Разделы сайта
Выбор редакции:
- Горячие бутерброды с сайрой Бутеры с сайрой
- Соусы для шаурмы домашнего приготовления
- Рыбный пирог и его варианты
- Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром Пирожки с ветчиной и сыром из слоеного
- Маринованные опята самый
- Хлеб на кефире без дрожжей
- Соус из сметаны и соевого соуса Общие принципы приготовления кляра для отбивных
- Творожная запеканка с яблоками
- Холодец из свиных ушей рецепт Свиные уши в холодец кладут для чего
- Консервированная сайра: польза и вред известного морепродукта
Реклама
Бутерброды с сайрой в духовке. Горячие бутерброды с сайрой Бутеры с сайрой |
Что можно приготовить буквально за 20 минут, чтобы было просто и вкусно? Горячие бутерброды с сайрой и яйцом в духовке - идеальный вариант. Вариаций такой закуски несколько. Можно размять консервированную рыбу до состояния паштета и выложить на хлеб, дополнить кусочком вареного яйца, присыпать сыром и после отправить в духовку. Можно вареное яйцо натереть на мелкой терке и смешать с рыбой. Какой бы вы ни выбрали способ, тертый сыр - обязательное требование. Сорт сыра особого значения не имеет, главное, чтобы он хорошо плавился. Ингредиенты
Приготовление1. Для бутербродов можно взять любой хлеб - ржаной, пшеничный, цельнозерновой. Можно купить уже нарезанный хлеб, например для тостов, или же нарезать самостоятельно острым ножом. 2. Откройте баночку с сайрой, часть рыбы переложите в пиалу и разомните вилкой до состояния паштета. 3. Яйцо сварите в подсоленной воде вкрутую, очистите, натрите на мелкой терке и отправьте в пиалу к рыбе. Добавьте майонез, можно подсолить и добавить специи. Перемешайте. 4. Хлеб для бутербродов можно подсушить в духовке или тостере или поджарить на сковороде. Намажьте каждый кусочек хлеба подготовленной массой из рыбы и яйца. 5. Сыр натрите на мелкой терке, присыпьте каждый бутерброд. Разогрейте духовку до 180 градусов. Бутерброды можно положить в форму для запекания или просто застелить противень пергаментом, положить хлеб с рыбой на него. ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нахожусь в таком восторге от сегодняшней закуски, что не могу передать. Готовила горячие бутерброды с сайрой впервые. Рецепт я подсмотрела в старых маминых записях в полях «Советы скупердяйкам». Какими же они оказались хрустящими, вкусными и сытными – эти «мамины» бутерброды. Тонкие ломтики батона, начиненные сайровой начинкой под сырной шапочкой, в духовке – ммм, какая вкуснятина. Горячие бутерброды с сайрой, приготовленные в духовке, подойдут к обеду в дополнение к первому или в качестве закусочного блюда к застолью. Для приготовления бутербродов нужна консервированная сайра с добавлением масла или натуральная, как у нас. Молочный, горчичный, нарезной батон или багет. Небольшая головка лука и вареное яйцо. Соль, майонез, свежий укроп или петрушка – по вкусу. Батон нарезается тонкими ломтиками одинаковой ширины. Консервы необходимо охладить. После чего банка вскрывается, большая часть жидкости сливается, а сама сайра выкладывается в миску. Рыба разминается вилкой в фарш. Репчатый лук нарезается мелкими кубиками и присоединяется к сайре. Консервы растираются вместе с луком. Куриное яйцо нужно порубить кубиками и добавить в рыбную начинку. Яйца перемешиваются с начинкой. Вводится по вкусу майонез. Измельченная свежая зелень. Все ингредиенты перемешиваются в однородную массу. По вкусу можно добавить немного соли. Каждый ломтик батона обильно «смазывается» сайровым фаршем. Сыр трется на мелкой терке. Выкладывается тонким слоем поверх начинки. Бутерброды отправляются на чистый противень, а затем в духовку на 10 минут. Сыр должен расплавиться, а ломтики батона — подсохнуть и слегка подрумяниться снизу. Готовые горячие бутерброды с сайрой украшаются зеленью и сразу подаются к столу. Невозможно удержаться, чтобы не попробовать. Один укус — бутербродик растворился во рту. Приятной закуски! Наверное, мало кто догадывается, что вкуснейшие можно сделать с рыбной консервой. Как приготовить горячие бутерброды с сайрой, мы вам сейчас расскажем. Горячий бутерброд с сайройИнгредиенты:
Приготовление Сыр трем на мелкой терке, сайру разминаем вилкой, помидоры режем кружочками. Сыр смешиваем с майонезом. На кусочек багета кладем сайру, сверху – помидор и смазываем все это сырной смесью. Противень смазываем растительным маслом, укладываем бутерброды и отправляем в духовку. При температуре 200 градусов запекаем минут 20. Рецепт горячих бутербродов с сайройИнгредиенты:
Приготовление Огурцы нарезаем кружочками, сыр трем на терке, сайру разминаем. Сыр смешиваем с измельченным чесноком и майонезом. Смазываем ломтики черного хлеба сырной массой. Сверху выкладываем сайру, а потом – кружочки огурцов. Бутерброды посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку минут на 10. Как приготовить горячие бутерброды с сайрой?Ингредиенты:
Приготовление Сайру измельчаем, добавляем нарезанные мелкими кубиками яйца, измельченный лук, тертый на терке сыр и чеснок, пропущенный через пресс. Выкладываем майонез и все это хорошенько перемешиваем. Булочки разрезаем вдоль пополам, выкладываем начинку и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку минут на 5. Как только появится румяная корочка, бутерброды готовы. Горячие бутерброды с сайрой в микроволновкеИнгредиенты: Приготовление Ломтики батона обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Затем до прозрачности обжариваем измельченный лук. Сайру разминаем при помощи вилки. Смешиваем рыбу с обжаренным луком и измельченным укропом. Каждый ломтик батона смазываем с одной стороны и сверху выкладываем рыбную начинку. Потом посыпаем тертым сыром и запекаем в микроволновке минуты 2.
Горячие бутерброды с сайрой в духовке - популярная горячая закуска из рыбных консервов, которую можно быстро приготовить из доступных, недорогих продуктов. Думаю, это блюдо оценят мужчины и начинающие кулинары, так как всё очень просто. Но даже если и возникнут какие-то вопросы по приготовлению горячих бутербродов с сайрой в духовке, то наш рецепт с фото поможет на них ответить. Ингредиенты: - консервы сайра в масле – 1 банка;
Рецепт с фото пошагово: |
Читайте: |
---|
Новое
- Соусы для шаурмы домашнего приготовления
- Рыбный пирог и его варианты
- Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром Пирожки с ветчиной и сыром из слоеного
- Маринованные опята самый
- Хлеб на кефире без дрожжей
- Соус из сметаны и соевого соуса Общие принципы приготовления кляра для отбивных
- Творожная запеканка с яблоками
- Холодец из свиных ушей рецепт Свиные уши в холодец кладут для чего
- Консервированная сайра: польза и вред известного морепродукта
- Близнецы знак зодиака совместимость с другими знаками любовь