Разделы сайта
Выбор редакции:
- Признание гражданина утратившим право пользования жилым помещением в судебном порядке
- Военные пенсионеры за россию и её вооруженные силы Осенний призыв в армию
- Виды и размер стипендий студентам в россии
- Перечень работ, входящих в капитальный ремонт многоквартирного дома
- Консервированная вишня - аккомпанемент к мясу
- Фаршированный сазан в духовке в фольге — как готовить сазана в духовке на домашней кухне
- Тушеная утка с яблоками и не только Тушить утку кусочками в духовке
- Гуляш из свинины в томатно-сметанном соусе
- Диетические сырники из творога без муки в духовке – рецепт с фото
- Как приготовить кукурузу в духовке Как готовить кукурузу в духовке
Реклама
Блины с мясом. Блинчики с мясом, грибами и картошкой Блины с картошкой и фаршем |
Блинчики - это любимое многими, сытное и вкусное блюдо русской кухни. Вариантов начинки для блинчиков существует множество, но наиболее популярной считается простая в приготовлении и не требующая особых кулинарных умений начинка из картошки с мясом. Блинчики с картошкой и мясным фаршемЭти тонкие, нежные блинчики с мясом понравятся как членам семьи, так и неожи-данно пришедшим гостям. Ингредиентыдля блинного теста
для начинки
Приготовление
Эти блинчики могут выступать самостоятельным блюдом, а можно подать их, как гарнир к борщу или другому закусочному супу. Блинчики с картошкой в мясной подливке с грибным соусомОригинальный рецепт, отлично подходящий для праздничного стола. Ингредиентыдля теста
для начинки
для подливки из мяса
для грибного соуса
Приготовление
Если замесить тесто для блинчиков с картошкой, то ее вкус придаст готовому изде-лию оригинальности. Мясная начинка идеально сочетается с картофельным тестом. Ингредиентыдля теста
для начинки
Приготовление
Эти блины лучше всего подавать горячими. Колдуны или картофельные блинчики с мясомКолдуны - традиционное блюдо литовской кухни. Картофельные колдуны лучше всего получаются из молодой картошки. Ингредиентыдля теста
для начинки
Приготовление
Подают эти блинчики со сметаной, которая идеально сочетается с ними по вкусу. Блинчики с картофельно-мясной начинкой в духовкеТакие блинчики получаются нежными и невероятно сочными. Ингредиентыдля блинчиков
для начинки
для сметанной заливки
Приготовление
Эти блинчики отлично подходят не только для празднования Масленицы, но и для других торжественных случаев и даже для повседневного стола. Блинный курник с мясом и картошкойКурник - традиционный пирог русской кухни, приготавливаемый с самыми разно-образными начинками. На Руси его обычно подавали на свадебные столы. Ингредиенты
для начинки
Приготовление
Блинный курник – это отличная закуска, которая подходит как для приема гостей, так и для повседневного стола или семейного торжества. Детские блины с курицей и картошкойУниверсальное блюдо для детского питания, которое понравится не только детям, но и их родителям. Ингредиенты
для начинки
Приготовление
Детям такие блины подают со сметаной, а для взрослых можно приготовить соус из сметаны с рубленой зеленью, перцем и измельченным чесноком.
Рецепт блинчиков с фаршем и картошкой Я уже очень много писала рецептов блинчиков с различной начинкой, но они никогда не надоедают моему любимому мужу, поэтому на этот раз у меня для вас замечательные нежные тонкие блинчики с вкусной и простой начинкой - фарш и картофель. Сразу и приступим, все очень просто: Приготовление блинчиков с фаршем и картошкой: 1. Вначале приготовим тесто. Я всегда это делаю миксером. Смешиваем в удобной емкости яйца, соль, сахар и молоко. Взбиваем и постепенно добавляем муку. Я всыпаю понемногу, чтобы смотреть когда тесто дойдет до нужной консистенции. Взбиваем до однородности, чтобы избавится от всех комочков. Доводим тесто до состояния сметаны, не густой и не жидкой, что-то похожее на кефир. В общем чем гуще тесто, тем толще блины будут получатся. Далее добавляем в тесто растительное масло и перемешиваем черпачком или ложкой. 2. На раскаленную сковороду (можете предварительно смазать сливочным маслом или салом) черпаком выливаем порциями тесто и жарим тонкие блины по минутке с каждой стороны. 3. В это же время отвариваем картофель без кожуры в подсоленной воде до готовности и измельчаем при помощи толкушки. 4. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем на растительном масле до готовности, то есть золотистого цвета. 5. Добавляем к нему фарш. Обжариваем вместе до готовности, постоянно помешивая и измельчая фарш. Солим и перчим по вкусу. Далее смешиваем картошку с фаршем и перемешиваем. 6. На каждый блинчик кладем нужное количество начинки. Заворачиваем удобным для вас способом. Можно в трубочку, можно в конвертик, можно еще как-то, все зависит от фантазии. 7. Вот и готовы блинчики с фаршем и картошкой, с данного количества ингредиентов получилось около пятнадцати блинчиков, очень вкусных) Подавать отлично с холодным молоком, горячим бульоном или просто со сметаной. Приятного аппетита) Состав: картофельное тесто для блинов:
начинка:
Способ приготовления: Сначала приготовим начинку для блинов. 1. На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем мясной фарш и мелко порезанную луковицу. 2. Обжариваем фарш с луком почти до готовности — приблизительно минут 10. 3. Отставляем сковороду с готовой начинкой в сторону, пусть немного остынет. В это время займемся тестом для картофельных блинов. 4. Натираем на мелкой терке 6 средних картофелин. 5. Кладем в тертый картофель 1 яйцо, 3 столовых ложки муки, соль по вкусу. 6. Все перемешиваем. Получается картофельное тесто. 7. Начинаем формировать блинчики. Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду столовую ложку с горкой теста. Размазываем горку теста по сковороде, чтобы получился плоский блинчик. В зависимости от диаметра сковороды одновременно можно готовить 2-3 блина. 8. Как только блинчики размазали, выкладываем на каждый блин по одной столовой ложке фарша. 9. Кладем сверху на фарш еще одну столовую ложку теста и замазываем ложкой фарш так, чтобы он нигде «не выглядывал». 10. Переворачиваем блины на другую сторону и жарим до золотистого цвета. После того, как все блины приготовлены, складываем их в глубокую сковороду и тушим под крышкой на медленном огне минут 10. Картофельные блины с фаршем очень питательные и вполне подойдут как второе блюдо. Можно дополнить их сметаной или овощным салатом. Приятного аппетита! Одним из самых главных блюд русской кухни являются блинчики. Их подают и как самостоятельное блюдо, и со всевозможными начинками. Тесто по этому рецепту получается тонким, эластичным и вкусным. Рецепт испробован годами. Конечно же, блины с мясом - это очень вкусно, но с добавлением небольшого количества картофеля и грибов к мясу получается не менее вкусно, а ещё и бюджетно. Попробуйте приготовить блинчики с мясом, грибами и картошкой прямо сегодня - уверена, вам понравится! Для приготовления теста для блинов нам понадобятся продукты, указанные в списке. Муку и крахмал обязательно просеиваем. Добавляем к ним соль, сахар и разрыхлитель теста. Перемешиваем. Добавляем молоко и воду. Перемешиваем, чтобы не было комочков. Делаем всё с помощью блендера, что намного ускорит процесс приготовления. Затем добавляем яйца. Размешиваем блендером. В последнюю очередь вводим растительное масло. Жарим блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Перед жаркой первого блина сковороду смазываем маслом. Для приготовления начинки нам понадобятся продукты, указанные в списке. Лук чистим и нарезаем небольшими кубиками, и отправляем пассероваться на растительном масле. Грибы чистим, нарезаем небольшими кубиками и отправляем жариться к луку. Мясо пропускаем через мясорубку. Соединяем мясо с луком и грибами. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Картофель отвариваем, делаем из него пюре. Соединяем пюре с основной начинкой. В центр блина выкладываем начинку. Заворачиваем бока. Затем складываем конвертом. Перед подачей обжариваем на масле. Блинчики с мясом, грибами и картошкой готовы! Приятного аппетита! |
Новое
- Военные пенсионеры за россию и её вооруженные силы Осенний призыв в армию
- Виды и размер стипендий студентам в россии
- Перечень работ, входящих в капитальный ремонт многоквартирного дома
- Консервированная вишня - аккомпанемент к мясу
- Фаршированный сазан в духовке в фольге — как готовить сазана в духовке на домашней кухне
- Тушеная утка с яблоками и не только Тушить утку кусочками в духовке
- Гуляш из свинины в томатно-сметанном соусе
- Диетические сырники из творога без муки в духовке – рецепт с фото
- Как приготовить кукурузу в духовке Как готовить кукурузу в духовке
- Мидии, маринованные по-корейски