Разделы сайта
Выбор редакции:
- Презентация по окружающему миру на тему «Самолеты» скачать бесплатно Презентация для детей самолеты
- Презентация на тему "растения-паразиты" Колумнеи - растения-эпифиты, требовательны к уходу
- Презентация на тему "звездное небо"
- Презентация к уроку на тему: Презентация к уроку по дисциплине "Финансы, денежное обращение и кредит" на тему "Сущность финансов, их функции и роль в экономике
- Презентация проекта по истории средних веков на тему "викинги"
- Молитва при зубной боли у детей и взрослых
- О боге святые отцы. Святые «О Боге. Священное писание о любви
- Лучшие цитаты достоевского о жизни, человеке и любви Любить человека по настоящему достоевский
- Женское начало и мужское начало: символы "инь" и "ян"
- Колеус: приметы и суеверия об огненном цветке Колеус цветок магические свойства
Реклама
Простое праздничное блюдо из свинины. Быстрые и простые рецепты блюд из свинины |
Рецепт паровых пирожков пигоди, или, как их еще называют «пян-се». Блюдо имеет корейские корни и представляет собой что-то среднее между мантами (поскольку готовится на пару в пароварке) и обычными пирожками, поскольку готовится из дрожжевого теста. Начинка для этих пирожков сложная, делается из свиного фарша, лука, моркови, капусты и специй, ну а в технологическом плане готовятся пигоди как паровые пирожки: раскатываем, а точнее, разминаем руками в пласт, дрожжевое тесто, помещаем в середину начинку, формируем пирожок. Затем укладываем слепленные пирожки в мантышницы и готовим пян-се на пару. Я уже неоднократно готовил манты, но этот рецепт отличается от прочих интересной начинкой, которая, с одной стороны, в наших сибирских условиях делает это блюдо доступным и бюджетным, а с другой – является неким компромиссом между среднеазиатской и русской кухней. Итак, чтоб приготовить начинку, просто берем кусок свинины, кусок бараньего сала, картошку, лук и делаем начинку. Тесто для мантов месим стандартное, т.е. очень крутое. Еще один вариант приготовления свиной корейки. В этот раз, мы нарежем мясо стейками, немного промаринуем свинину в специях, луке и растительном масле, после чего запечем наш шашлык на решётке гриль до образования красивой запеченной корочки. Подается блюдо со свежей зеленью и свежими овощами. Непременно рекомендую приготовить такое запеченной мясо на даче, это действительно вкусно! Рецепт свиных отбивных приготовленных в духовке. Мясо отбивается, маринуется, запекается до готовности в духовке, после чего на свинину выкладываются лук, нарубленная зелень петрушки, помидоры, отбивные посыпаются сыром и еще раз запекаются уже до готовности сыра. Очень рекомендую приготовить таким образом свинину, ну а этот фото рецепт отбивных будет Вам в помощь! Фотография ленивых голубцов, которые готовятся из мяса свинины, риса, капусты и лука с морковью. Поскольку голубцы "ленивые", мясной фарш не заворачивается в листы капусты, она сама входит в состав фарша. Если очень кратко, весь рецепт приготовления ленивых голубцов сводится к приготовлению мясоовощного фарша, который формируется в котлеты. Далее, полученные полуфабрикаты панируются в сухарях и обжариваются на сковороде. В завершении готовки, ленивые голубцы укладываются на противень, заливаются томатным соусом, и запекаются до полной готовности в духовке. На самом деле, приготовить это блюдо гораздо проще чем можно себе представить, в чем можно легко убедиться поглядев пошаговый фото рецепт этих ленивых голубцов! Рецепт докторской колбасы приготовленной дома по ГОСТу. Если Вам надоело есть "не понятно что", и "не понятно из чего" - обязательно попробуйте приготовить нормальную докторскую колбасу в домашних условиях из настоящего мяса, и Вы сразу поймете разницу! Кто бы что не говорил - рецепт простейший, приготовленная в выходные палка докторской колбасы позволит Вам всю неделю делать бутерброды от которых можно не опасаться за свое здоровье, но при этом, получать просто невероятное удовольствие вкуса! Рецепт свинины запеченной в фольге под костром. Берем кусок свинины, натираем его специями и солью, шпигуем мясо морковью, заворачиваем в несколько слоев в алюминиевую фольгу и помещаем заготовку в ямку выкопанную в золе костровища. Разводим над свининой костер и через пару часов получаем замечательный мясной деликатес. Очередной рецепт мантов, в этот раз из свинины. Делаем очень крутое тесто, свинину с помощью мясорубки превращаем в рубленый фарш, добавляем лук и специи, лепим манты, загружаем их в мантоварку, ставим на огонь. Подаем к столу горячими и получаем удовольствие от вкусного блюда среднеазиатской кухни! Фото пельменей приготовленных из свинины. Берем жирный кусок мяса, рубим его топориками или перекручиваем на мясорубке, соединяем мясо с репчатым и зеленым луком, добавляем в начинку для пельменей немного чеснока, черного и красного молотого перца, вымешиваем обычное тесто и можно считать, что подготовительный этап приготовления блюда завершен, и нам остается лишь налепить и отварить пельмени в мясном бульоне или подсоленной воде. Фото свиной запеченной рульки, фаршированной квашеной капустой и ветчиной, которую я однажды приготовил после посещения немецкого пивного ресторана. Пил там пиво, ел рульку, и думал, а чего не приготовить такую же дома! Вот и приготовил. Как оказалось, сие эпическое блюдо не так уж сложно готовится! Берем рульку, вырезаем из нее косточку, маринуем ее несколько часов (пока тушится квашеная капуста), фаршируем тушеной квашеной капустой и ветчиной, помещаем полученный полуфабрикат в рукав для запекания, и запекаем рульку в духовке до появления красивой румяной корочки. Получается просто замечательное блюдо! Поэтому, если Вы еще раздумываете как приготовить рульку, попробуйте ее запечь именно таким способом. Фото блюда из древесных грибов со свининой приготовленных в китайском стиле. Чтоб сделать сей кулинарный изыск необходимо совершить подготовку: вымочить сухие черные древесный грибы, почистить и нарезать овощи (в рецепте использовались: чеснок, имбирь, перец чили, лук порей, зеленый лук, морковь и репчатый лук), порезать небольшими ломтиками мясо. Далее, подготовленные продукты быстро обжариваются в глубокой сковороде до полной готовности. Фото домашней колбасы, которая была приготовлена из свинины. Приготовленную по этому рецепту домашнюю колбасу я обычно люблю употреблять с тушеной квашеной капустой и подавать сие великолепие под большую кружку холодного пива, ибо блюдо получается ничем не хуже чем в приличном пивном ресторане. Готовится колбаса просто - ножом нарезаем не сильно мелко свинину, добавляем к мясу мелко нарезанные лук и чеснок, соль, специи. Хорошо вымешиваем колбасный фарш и набиваем им купленные в магазине свиные кишки. Полученные колбасы запекаем в хорошо разогретой духовке до полной готовности. Как уже говорил выше, подается это блюдо с тушеной квашеной капустой. Фото приготовленного мной на новый год холодца из свиных ножек и говядины. Собственно никакой Америки я не открыл, просто взял казан, отварил в нем свиные ножки и мясо говядины (хотел, чтоб холодец у меня получился мясным) вместе с морковкой и луком, после чего мясо перебрал и залил полученным в результате варки холодца - бульоном. Без лишней скромности хочу сказать, что холодец изображенный на фото получился очень вкусным, если кто заинтересовался, рецепт моего холодца здесь. Как то довелось отведать японское блюдо "якинаку". Решил приготовить, нашел одноименный соус, но оказалось, что для приготовления настоящего японского шедевра, необходима специальная плоская плита. Дабы не обламываться, решил заменить специфический для японцев дивайс - специфическим для сибиряков казаном. На фотографии изображено итоговое блюдо из свинины, а точнее, жареная свинина с овощами в японском соусе. Получилось очень вкусно, а "душек" японской кухни обеспечивал соус, в котором свинина мариновалась до обжаривания, в котором осуществлялось приготовление свинины, и который подается к жареной свинине и овощам. Фото свинины в кисло сладком соусе от которой мне наконец удалось добиться тождественности того блюда, которое я часто беру посещая китайское кафе или ресторан. Как выяснилось, в приготовлении рецепта свинины в кисло сладком соусе вообще нет ничего сложного, и даже более того, простота этого ранее недосягаемого для моего разума блюда, просто удивительная! Нужно лишь нарезать свинину тонкими пластиками, обвалять их в крахмале, запечь свинину в большом количестве растительного масла, сделать соус, смешать с мясом, и все! Думаю, что со второго раза приготовления кисло сладкой свинины это блюдо можно будет приготовить минут за 20-25 не больше! Если кто желает померятся кулинарными силами с китайскими поварами, вот рецепт. Несмотря на то, что свинина не относится к диетическому мясу и намного жирнее, чем полезная говядина, она невероятно популярна среди хозяек. Ее готовят на любой праздник, да и по будням она часто бывает на столе. Причина этому – повышенная жирность, что при приготовлении делает мясо невероятно сочным. Используют свинину для приготовления множества блюд, как первых, так и вторых. Это мясо очень простое в приготовлении и не требует особых усилий. Все что требуется хозяйке – это хороший и подробный рецепт! Поэтому мы предлагаем вашему вниманию рецепты, которые подробно описывают, как готовить вкусные горячие блюда из свинины на сковороде, в духовке и в такой популярной кухонной технике, как мультиварка. Отбивные «Нежные»Быстрый и экономный способ приготовить вкусное блюдо на ужин, сделав 10-15 отбивных из полукилограмма сырого мяса. Они прекрасно подойдут к любому гарниру и станут отличным вариантом для праздничного обеда. Продукты:
Время приготовления: 35 минут. Калорийность: 251 калория.
Свинина по-мужскиБыстрый рецепт свинины на сковороде не оставит равнодушным никого. А мужья смогут порадовать своих жен быстрым ужином, который они приготовят сами без дополнительных усилий.
Необходимое время: 3 часа. Калории: 275.
Свинина по-корейски «Хе»Это блюдо крайне популярно в Корее. Оно готовится очень острым, но поскольку женщины обычно не любят острое так сильно как мужчины, то перец в это блюдо добавлять следует исходя из того, кто будет кушать его. Продукты:
Потраченное время: 25 минут. Калории: 240.
Горячее из свинины в духовкеСвинина прекрасно получается и на сковороде, и в духовке, но благодаря свойствам последней мясо получается настолько нежное, что с ним не может сравниться ни полезная говядина, ни диетическая курица. Гречневая каша в горшочке со свининойПростое и питательное блюдо давно стало популярным, благодаря быстрому приготовлению. Гречневая каша в сочетании с мягким и сочным мясом прекрасно подойдет на обед или ужин. Благодаря приготовлению блюда в горшочке, а это значит мягкую тепловую обработку, все продукты сохраняют вои полезные свойства. Продукты:
Потраченное время:1 час. Калории: 315.
Свинина по-степномуАльтернативным названием этому блюду может служить «Свинина под шубой», поскольку запекается мясо в духовке именно под шубой, вкуснейшей и насыщенной. Это блюдо очень похоже на мясо по-французски. Продукты:
Время на приготовление: 65 минут. Калорийность: 356 ккал. Горячие блюда из свинины в мультиваркеМультиварка – это прекрасный агрегат, который позволит не только приготовить вкусные блюда, но и полезные, поскольку ее термическая обработка менее «агрессивна», нежели обжарка на плите. Свиное раксоЭто национальное испанское блюдо, которое готовится с большим количеством специй и получается невероятно пикантным. Готовить соус к мясу не требуется – раксо состоит из мяса и соуса.
Необходимое время: 35 минут. Калории: 249.
Свиной рулет в мультиваркеРулет из свинины напоминает по вкусу буженину, но гораздо вкуснее, ведь приготовлен он в домашних условиях с помощью мультиварки. Продукты:
Требуемое время: 150 минут. Калории: 294.
Пошаговый рецепт горячего копчения свинины в домашних условияхПолучить копченую свинину можно, используя либо горячий метод, либо холодный. Разница этих методов лишь в сроках приготовления (холодное копчение гораздо более длительный процесс) и инвентаре, ведь для горячего копчения потребуется коптильня. Ее можно купить или сделать самостоятельно. Копченая свинина, приготовленная по этому необычному рецепту в подобной коптильне, будет уничтожаться в огромных количествах и с невероятной скоростью. Ингредиенты:
Время приготовления: маринование – 2-4 суток, копчение – 1-2 часа. Калорийность: 304 калорий.
Следует помнить, что мясо горячего копчения не предназначено для длительного хранения. Максимум его срок годности – это 2 суток в холодильнике. А вот свинина холодного копчение может находиться в прохладном месте до 7 месяцев. Поэтому стоит заранее определиться с предполагаемым сроком хранения и выбирать способ копчения, исходя из этого. Уже прочитали: 20435 разТак много рецептов из свинины, но когда нужно срочно приготовить что-то вкусное, подходящего рецепта не находится. Специально для занятых хозяек в этой статье я собрала быстрые и вкусные рецепты из свинины. Читайте далее. Простые и быстрые рецепты блюд из свининыОбычно кроме готовки у большинства женщин есть еще и работа, дети, муж, стирка, уборка… Голова кругом, а ведь нужно каждый день еще и планировать, что приготовить на обед или ужин. Дорогие хозяюшки, не волнуйтесь, несколько проверенных рецептов помогут вам приготовить сытные блюда и освободить время на небольшой отдых. Медальоны из свиной вырезки с грибами - видеорецептСамое простое блюдо – это рагу с мясом и овощами . Лично я люблю это блюдо за то, что его очень легко готовить. Просто в утятницу закладываю все овощи, какие есть в доме, капельку растительного масла и мясо кусочками. Ставлю на огонь, вливаю чуть-чуть воды и закрываю крышку. Все! Рагу само прекрасно тушится в течение 30-40 минут, ну может быть пару раз нужно будет помешать и посолить. Зато не нужно что-то тереть, измельчать, обжаривать, пассеровать и пр. А готовка рагу в утятнице, позволяет блюду не подгорать. К тому же получается его достаточно много, хватает на две трапезы. Кстати, в рагу замечательно сочетаются мясо и овощи. Получается сытное блюдо с гарниром в одной посуде. Рагу со свининойИнгредиенты:
Способ приготовления:
Вот еще интересный рецепт приготовления мясного рагу аж за 23 минуты! Проверим? Как приготовить мясное рагу за 23 минуты?! Ответ в видеорецепте!Свиные отбивные с грибамиИнгредиенты:
Способ приготовления:
Свиные медальоны в соевом соусеИнгредиенты:
Способ приготовления:
А вот такое блюдо из свинины очень любит мой ребенок. Рекомендую и вам его приготовить. Шашлычки из свинины на шпажкахИнгредиенты:
Способ приготовления:
Для любителей большого жареного куска мяса попробуйте приготовить эскалоп . Не пугайтесь странному названию эскалоп, ничего трудного в приготовлении домашнего эскалопа нет. По-сути эскалоп – это большой плоский кусок мяса, зажаренный с обеих сторон. Мясо для эскалопа лучше подходит от свиной вырезки. Отбивать или мариновать мясо не обязательно. Достаточно подобрать подходящие специи и приправы.
Приготовление блюд из свинины займет у вас совсем немного времени, если подойти к процессу готовки с хорошим настроением. Удачной Вам готовки и прекрасного настроения! Дорогие друзья и читатели нашего блога! Оставляйте свои комментарии ниже. Они очень важны для меня! |
Читайте: |
---|
Популярное:
Новое
- Презентация на тему "растения-паразиты" Колумнеи - растения-эпифиты, требовательны к уходу
- Презентация на тему "звездное небо"
- Презентация к уроку на тему: Презентация к уроку по дисциплине "Финансы, денежное обращение и кредит" на тему "Сущность финансов, их функции и роль в экономике
- Презентация проекта по истории средних веков на тему "викинги"
- Молитва при зубной боли у детей и взрослых
- О боге святые отцы. Святые «О Боге. Священное писание о любви
- Лучшие цитаты достоевского о жизни, человеке и любви Любить человека по настоящему достоевский
- Женское начало и мужское начало: символы "инь" и "ян"
- Колеус: приметы и суеверия об огненном цветке Колеус цветок магические свойства
- В чем разница и сходство между католиками и православными